Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Chef-master: chefmaster.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 164827 зарегистрирован более 1 года назад

Chef-master

настоящее имя:
Алексей Ковба
популярность:
85213 место -13↓
рейтинг 20 ?
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

В процессе приготовления любого бл...

  30.01.2012 в 13:04   103  

В процессе приготовления любого блюда очень важно понимать его конечный вкус, представлять внешний вид, композицию. Зачастую, многие профессиональные шеф-повара начинают интуитивно ощущать это «конечное» состояние продукта, его вкус заранее, всего лишь собрав в голове все ингредиенты. И высший пилотаж – это мысленно тасуя продукты, добавляя и исключая, строя связи и сочетания, ощущать всю вкусовую гамму. Морщась, если блюдо горчит или кислит. Да, бывает и так.

И во многом это заслуга исходного сырья. Именно его неизменное качество, вкус позволяют поварам постоянно, из раза в раз готовить любимые нами блюда одинаково. Такими мы попробовали их первый раз, такими они будут и в сто первый.